Борис Корчевников открывает новую программу

Только утихли разговоры о том, что Андрей Малахов заменил на «России 1» Бориса Корчевникова, который ушел с проекта «Прямой эфир». Сейчас Борис уже готов представить авторскую передачу о необычных людских судьбах.

Проект предстанет перед зрителями с названием «Судьба человека» и будет знакомить нас с необычайно сильными и удивительными людьми. Скоро начнутся уже реальные съемки нового проекта.

Параллельно, Корчевников продолжает вести передачи на канале «Спас» и часто делится в Инстаграм своими историями из жизни. Последний рассказ Бориса был о его посещении храма, когда незнакомый немощный дедушка сделал ведущему замечание, по поводу неправильного ритуала. Борис извинился и отошел, а в конце службы, перед причастием, старичок нашел Корчевникова и попросил прощения. Потом он вернулся к месту своей молитвы и сильно заплакал. Морщинистое лицо дедушки умывалось слезами, а он не обращал внимания, только смотрел на иконы. Бориса настолько тронула эта сцена, что он тоже расчувствовался и заплакал. В такой миг эти двое незнакомых людей были самыми близкими, понимающими струны души друг друга.