Бьорк стала участницей очередного сексуального скандала

Во время скандальных новостей о сексуальных домогательствах Вайнштейна, возник новый предлог для обсуждения. Вокалистка Бьорк из Исландии призналась, что также является жертвой подобных отношений.

Бьорк не стала называть настоящее имя насильника, солистка отметила, что это был датчанин. Журналистам не сложно было разгадать его фамилию, так как певица снималась только у одного датского режиссера. Им оказался Ларс фон Триер.

Вокалистка рассказала, как режиссер наказывал певицу за строптивость и представлял ее, как актрису с проблемами, когда артистка отказывала. Со слов Бьорк, постановщик считает своим правом касаться своих артистов везде и в любое время. А вся система кинематографа, зная о происходящем, стыдливо умалчивает и позволяет продолжать это делать.

Солистка Бьорк была приглашена на основную роль в кинокартину Триера «Танцующая в темноте». При подготовке картины к выходу, просочились слухи, что Бьорк и режиссер сильно поссорились: певица разорвала не понравившуюся кофточку, которую настаивал надеть Ларс.