Бузова Ольга принимает участие в новом проекте «Бабий бунт»

Каждый сезон на каналах телевидения появляются по несколько интересных замыслов. Сейчас проходят съемки пилотных проектов шоу «Бабий бунт». Замысел программы должен стать неким женским противовесом «Прожекторперисхилтону».

На роли телеведущих предполагаемого шоу пригласили ярких и неординарных девушек. Одной из них стала Бузова Ольга, успешно штурмующая российские шоу-программы. Она успевает вести несколько передач, петь сольные произведения и издавать альбомы, участвовать в «Новой волне» и шокировать публику съемками на коленях у Киркорова. Кстати, этот факт настолько потряс общественность, что стал самой обсуждаемой темой новостей фестиваля.

Кроме Ольги, на съемках были замечены: журналистка и ведущая Russia Today, Софико Шеварнадзе, жена футболиста Аршавина и ведущая Барановская Юля, начинающая радиоведущая «Европы плюс» Елена Абитаева и очаровательная актриса Татьяна Васильева.

Проектные съемки уже начались на телестудии, но публичного подтверждения, до этого времени, еще нет. Но, в сети уже массово появляются необычные кадры, где гости-эксперты позируют с ведущими. Одним из таких гостей стал Лемберг Игорь, по профессии стоматолог. Он уже успел поделиться своими впечатлениями и незабываемыми эмоциями в Инстаграм. Кстати, одной из тем нового шоу «Бабий бунт», стали новости с «Новой волны».

Тем временем, администрация канала и его руководитель не дает никаких сведений о выпуске шоу: возможно проект не прошел презентацию и не был утвержден, остается только ожидать.