Дана Борисова откровенно призналась в пагубных привычках

18.09.2017

Поклонники Даны Борисовой знают, что знаменитость переживает тяжелые моменты, она борется с вредными зависимостями уже почти полгода и не стыдится в этом признаться публично. Дана пытается объяснить причину пагубных привычек и видит в этом вину своих мужчин, которые были ее спутниками, на протяжении этих лет.

Стоит отметить, что не каждый сможет рассказать глубоко личные истории, но Борисова преодолела и этот рубеж, она поделилась воспоминаниями и ощущениями первой пробы наркотиков. Дана очень критически относилась к своей внешности и считала себя несимпатичной, а ее мужчины не спешили в этом разуверить девушку. Душевную боль Борисова заглушала запрещенными препаратами. Она призналась, что отказалась от их приема только на время беременности и во время грудного вскармливания.

Сейчас, телеведущая Борисова пересмотрела свои взаимоотношения с окружающими и со многими перестала контактировать, так как знает об их пагубной привычке.

По-прежнему, плохие отношения у Даны со сродной матерью, которая долго ее прикрывала и не признавалась в трагедии с дочерью.

На данный момент, Дана считает, что справилась с проблемой, она решила мотивировать друзей и знакомых, страдающих такой же страстью, к признанию проблемы и лечению. Ведущая хочет наладить отношения с десятилетней дочерью. Девочка живет у родного отца и не жаждет общаться с матерью.

Адвокат Борисовой утверждает, что муж Максим не имеет права ограничивать общение Даны с дочерью Полиной, так как ведущая не лишена родительских прав. Поэтому, они намерены подавать исковое заявление в судебный департамент.