Ди Каприо заметили в компании украинки Алины Байковой

19.10.2017

После того, как одно из американских изданий опубликовало снимки, где Леонардо Ди Каприо прогуливался по Нью-Йорку с моделью Байковой Алиной, в прессе пошли слухи о новом романе знаменитости.

Алина была замечена в компании с Леонардо и его партнером по съемкам в «Великом Гэтсби» - актером Тоби Магуайром. Любопытные папарацци обратили внимание, что Магуайр, разорвавший свои официальные девятилетние отношения с Дженнифер Мейер, был со своей девушкой, а вот Ди Капарио, больше всего, уделял внимание украинской модели Байковой Алине.

Двадцатисемилетняя Алина родилась в украинском областном центре –Кировограде. Байкова росла в обычной семье, но достатка там не было, и девушка вынуждена была, после окончания школы, работать официанткой.

Алина не забывает родину и часто посещает Киев, участвует в показах и других светских мероприятиях. Байкова была членом судейской команды в «Мисс Украина». Модель регулярно оказывает помощь кировоградской школе для детей-сирот. Байкова Алина большую часть времени посвящает благотворительности, поэтому на модные показы у нее не остается времени.

Алина призналась, что никогда не позволяет, чтобы мужчина платил за нее или покупал билеты. Украинка привыкла быть независимой, поэтому она не ищет богатого мужа, так как не сможет построить нормальных отношений с человеком другого социального уровня.