Джерард Батлер на байке попал в аварию

Актер Джерард Батлер известен поклонникам, как любитель быстрой езды на мотоцикле. Батлер очень часто гоняет на первоклассном байке «Harley Davidson».

Опасное увлечение привело к тому, что Джерард попал в клинику, за несколько дней до своей премьеры. Актер снялся в блокбастере «Геошторм», который выходит в прокат на мировые экраны девятнадцатого октября. Хорошо, что последствия происшествия оказались не такими ужасными, всего лишь синяки и мелкие порезы от стекол. Главное, что отсутствуют переломы.

По сведениям очевидцев, доставивших Джерарда в медицинское учреждение, мотоцикл актера был внезапно «подрезан» другим транспортным средством, что и повлекло происшествие на дороге.

В новой картине Батлер воплощает роль ученого, по имени Джейк Лоусон. Магистр науки работает над созданием мировой управленческой погодной системой, управление которой возможно через спутник Земли. Из-за непонятного сбоя системы, спутники станут неуправляемыми и климатические пояса Земли изменятся. В южной Азии начнутся сильные морозы, а Америке будут угрожать смертельные и разрушительные цунами. Научному исследователю придется лететь самому в космос для «спасения» нашей планеты.