Друг Тарантино оказался сексуальным насильником

16.10.2017

В эти дни не прекращают публиковать различные статьи и комментарии, по поводу публичного признания знаменитостей в принужденном сексуальном акте с известным продюсером Вайнштейном.

Подруга Тарантино –Тэмблин Эмблер, разместила его комментарии, связанные со скандальной информацией о продюсере, являющимся давним другом Квентина.

Режиссер Тарантино признался, что не может осознать случившееся и перебороть собственные эмоции, а также тот отчаянный гнев, который возникает при этом. Режиссер попросил несколько дней для осмысления и для того, чтобы прокомментировать скандальные факты.

Вайнштейн и режиссер Тарантино не только были приятелями, но и сотрудничали двадцать пять лет. Они вместе работали над «Криминальным чтивом» и «Омерзительной восьмеркой», «Бесславными ублюдками» и «Джеки Брауном».

Не прошло и месяца с того момента, как известные и популярные актрисы начали делать публичные заявления. Знаменитости признавались, что Вайнштейн принуждал их к сексу, в различной форме. Такая тирания происходила почти тридцать лет.