Душевные переживания транссексуала Ильяса Ляляева

Молодой двадцатидвухлетний человек по имени Ильяс рассказал о своей скандальной и непростой жизни, на пути изменения пола.

Ильяс признался, что проблемы у него возникли еще в дошкольном возрасте. Когда воспитатель детского сада спрашивала у детей, кем они хотят стать, маленький Ильяс отвечал, что хочет быть девочкой. Родители не придавали этому значения, только сильно ругали его и наказывали.

Ильяс Ляляев страдал с малых лет, сильной степенью ожирения и весил, в семнадцатилетнем возрасте около полутора центнеров. Любые попытки завести отношения с девочками, у Ляляева заканчивались только смехом и критикой. Парня не воспринимали из-за полноты и не хотели с ним общаться.

Когда Ильясу исполнилось девятнадцать, он уехал в столицу, где снялся в короткометражном ролике. Парень так и разрывается на два города, в поисках решения проблемы. Год назад он окончательно принял решение сменить пол и начал принимать гормональные средства. Теперь Ильяс называет себя не иначе, как Лика Мерседес, он борется с весом и мечтает об операции по увеличению груди и ягодиц.

В данный период Ильяс зарабатывает эпатажными роликами, размещаемыми в Инстаграм. Он пользуется популярностью и не скрывает, что специально снимает именно скандальное видео. Ведь, публика, любящая подсматривать в замочную скважину, требует таких съемок, содержащих и грязь, и непорядочность.

Интересно то, что парень- транссексуал понимает всю пошлость происходящего, вокруг него, но предпочитает таким образом зарабатывать деньги.

Больше всего, парню со сложной судьбой не хватает родительского понимания и задушевного разговора. Они не отказываются помогать Ильясу-Лике материально, но сыну нужно, хотя бы немного родительского тепла и понимания.