Эмбер Херд позволяет себе позировать в бикини

Актриса из Голливуда Херд Эмбер, довольно успешно, совмещает хорошо оплачиваемую работу и комфортный отдых на океанском побережье. Эмбер разместила интригующие кадры в Инстаграм, где артистка гуляет в откровенном бикини.

Херд вышагивает по прибрежному мелкому песку в брендовых сапогах из натуральной змеиной кожи и белом бикини. На знаменитости солнцезащитная темно-бежевая шляпка с небольшими полями и ажурная манишка более светлого оттенка.

Эмбер снимается в картине «Аквамен», где главный герой понимает язык рыб и имеет способности дышать под водой. Херд воплощает роль женщины, являющейся супругой необычного мужчины с неординарными способностями. Съемочный процесс происходит на отдаленном континенте – в Австралии.

Недавно просочилась информация, что У Эмбер завязались романтические отношения с популярным каскадером Макнотом Келли, который дублировал Дуэйна из «Скалы». Несколько раньше, Херд была замечена в кругу миллиардера Маска, с которым актриса начала «крутить» роман после разрыва с Джонни Деппом.