Герцогиня Миддлтон предстала перед публикой после долгого перерыва

После официального объявления о том, что Миддлтон беременна, общественность обратила прозорливое любопытство на то, что герцогиня ограничила свои выходы в свет и перестала появляться перед фотографами.

Кейт страдает токсикозом, поэтому она ограничила активность в социальной и общественной сфере

На днях Кейт была замечена, вместе с Уильямом, на дворцовом приеме, где также фигурировал и принц Гарри. Действие было организовано для людей, занимающихся психическим здоровьем британцев.

Миддлтон выбрала удачный образ, надев темно-голубое ажурное платье, прекрасно подчеркивающее безупречную фигуру. В виду небольшого срока, внешних симптомов беременности, пока еще не видно.

Стало известно, что Миддлтон с удовольствием приняла участие в подготовке данного мероприятия, на котором выступил Уильям-ее супруг, а также приглашенный актер из Британии Стивен Фрай.

Супруги готовятся к радостному факту в своей жизни: в марте 2018 года они станут отцом и матерью для третьего малыша. В первом триместре, герцогиня тяжело переносила беременность и с трудом питалась. Теперь же, Уильям объявил, что ситуация налаживается.