Харингтон сделал предложение Роуз Лесли преждевременно

09.10.2017

Полюбившиеся актеры «Игры престолов» признались своим поклонникам, что являются возлюбленной парой и в реальной жизни. Харингтон и Лесли вскоре закрепят свои отношения официальным документом.

Актер, воплотивший роль Джона Сноу откровенно рассказал, что немного не выдержал подготовленный им сценарий и признался в любви раньше запланированного времени.

Кит хотел украсить деревья зажженными фонарями и воссоздать возвышенное убранство, актер продумал все мельчайшие тонкости романтического процесса. Но, накануне запланированной даты, влюбленные оказались вдвоем под звездным небом и Харингтон сделал Роуз предложение, не дождавшись часа «пик».

Когда у актера из «Игры престолов» спросили - какие наряды влюбленные наденут на церемонию бракосочетания, Харингтон пошутил, что совершенно не удастся убедить невесту прийти в костюме ее героини.

Молодое семейство уже приобрело недвижимость, в которой пара будет жить после торжества. Кит купил деревянный особняк, построенный в пятнадцатом столетии в британском графстве Саффолк и потратил на него больше двух миллионов долларов из бюджета.