Юлия Майборода без макияжа

Российская актриса Юлия Майборода, «Инстаграм» которой сейчас насчитывает уже почти десять тысяч фолловеров, минувшей осенью отпраздновала свой 37-й день рождения. Свой творческий путь она начала не так давно, однако, быстро полюбилась зрительской аудитории. Юлия Майборода, биография которой теперь вызывает живой интерес у публики, появилась на свет в Ростове-на-Дону, в 1980-м году, седьмого ноября в творческой семье.

В школе маленькой Юле совершенно не давались точные науки, она тяготела к искусству и очень любила рисовать. Позже девушка осознала, что холста и красок ей мало для самовыражения, а вот театральная сцена подойдет в самый раз. После школы ей с первой попытки удалось поступить в Щукинское училище. Вскоре миниатюрная Юлия Майборода, рост, вес которой составляют 163 сантиметра и 48 килограммов, начала получать свои первые роли в театре, но вот её дебют в кино состоялся лишь в 2005-м году. Среди наиболее известных её работ: телесериалы «Карпов» и «Зона», а также эпизодическая роль в ситкоме «Интерны». Ныне Юлия Майборода, фильмография которой насчитывает уже почти четыре десятка картин, снимается в детективном сериале «Приставы». Актриса стала частой гостьей телепрограмм, светских мероприятий, а также охотно позирует для мужских глянцев.

На экранах телевизоров, красных дорожках, а также на страничках модных изданий поклонники привыкли видеть Майбороду всегда безупречной, с эффектным макияжем и прической. Естественно, в этих вопросах девушка не обходится без помощи профессиональных стилистов и имиджмейкеров. Юля, как правило, отдает предпочтение яркому, но не броскому макияжу, а иногда предстает в образе роковой красотки. Актриса пользуется тенями пастельных тонов, подводит глаза черным карандашом, любит помады и блески для губ сочных ягодных оттенков и всегда тщательно оформляет брови. Что касается шевелюры, то зрители привыкли видеть свою любимицу жгучей брюнеткой, со слегка вьющимися волосами средней длины. Однако, актриса никогда не была против экспериментов над своим имиджем, и однажды даже совсем коротко остригла волосы. Стиль Юлии в одежде можно охарактеризовать, как романтичный, она отдает предпочтение удобной одежде, выгодно подчеркивающей все достоинства её фигуры

Юлия Майборода, личная жизнь

Многочисленные поклонники актрисы. Конечно же задавались вопросом о том, как выглядит Юлия Майборода без макияжа, в своей обычно, повседневной жизни. Отметим, что на данный момент девушка все еще пребывает в списках завидных невест, и семьей пока обзавестись не успела. Вне съемочных площадок Юля старается держать марку и всегда перед выходом из дома наносит хотя бы базовый мейк-ап. У актрисы довольно светлая, чистая кожа, без каких-либо видимых изъянов и недостатков. К слову, даже возрастные изменения на её лице пока практически не заметны. Также у Юлии правильные черты лица, большие и выразительные глаза, аккуратный нос, высокие скулы, а также полные губы. Сказать однозначно о том, корректировала ли девушка свою внешность посредством каких-либо процедур, мы утверждать не можем. В своем профиле в «Инстаграме» она охотно публикует эффектные снимки постановчных фотосессий, а вот свою личную жизнь девушка предпочитает держать подальше от посторонних глаз.

Фото взяты из открытых источников