Жена Меньщикова с детьми переехали в однокомнатную квартиру

Поклонники Степана Меньщикова и его супруги Евгении несказанно разочарованы тем фактом, что семья распалась. Некогда идеальная пара, в которой недавно появился младший ребенок, разъехалась по инициативе Евгении.

Жена Меньщикова не стала отрицать, что Степан больше трех месяцев отсутствует в семье и проживает в Сочи. Он полностью поглощен своей творческой карьерой, которая, как правило, сопровождается постоянными вечеринками, затягивающимися до утра.

Бывший участник «Дома-2» крайне редко проводил время с детьми и практически не уделял времени Евгении. Поздние «посиделки» заканчивались многочасовым отсыпанием и отказом от общения.

Жена Меньщикова не ограничивает время общения детей со своим отцом и признает, что Степан очень любит малышей.

Сейчас дети с мамой проживают в однокомнатной квартире, которую Евгения выбирала, исходя из потребностей семьи: близость детского сада, игровые площадки и хорошо развитая инфраструктура. Все должно способствовать комфорту детей, чтобы облегчить уход за ними, так как теперь все тяготы легли на плечи Евгении.

Стоит сказать, что папа Степан не дает никаких комментариев и подробностей по поводу развода, но регулярно размещает в Инстаграм снимки своих детей. Причем, Меньщиков утверждает, что забота о них – самое главное в его жизни.

Кстати, жена Степана Меньщикова сообщила, что у нее нет в планах возврата к бывшему супругу. Евгения хочет изменить свою жизнь, в которой не будет повода для разочарования, в связи с изменами мужа и его свободной жизнью.

M��