Как Наталью Штурм «заштормило»

Солистка Наталья Штурм, которую знают всего лишь по одному хиту, почти, как Бузова старается засветиться во всех доступных шоу-проектах. Ее имя стало часто появляться в публикациях и некоторых скандалах.

Пятидесятилетняя звезда успела посетить шоу Малахова, программу Шепелева, а теперь штурмует следующую высоту: долгоиграющий проект «Дом-2».

Певица Штурм разместила в Инстаграм снимок, сделанный на съемочной площадке «Дома-2». Наталья с оптимизмом прокомментировала свежую фотографию, подписав ее, как «Вершина карьеры». Причем, вокалистка прошлых лет предупредила, что всех недовольных и раздраженных жестоко накажет.

Пользователи неоднозначно отнеслись к такому неординарному факту. Большинство оставили неодобрительные рассуждения, высказав, что убогая и скандальная передача «Дом-2» -это не вершина, а признак полного заката. «Наталью заштормило» -остро подметили фоловеры.

Стоит напомнить, что Штурм Наталья пыталась спасти Осина от пагубной привычки и помогала отправить его на реабилитацию в Таиланд. Евгений продержался месяц и сбежал, объявив Штурм самозванкой и незнакомой женщиной.