Как проходило вручение премии «Elle Women in Hollywood»

Беверли – Хиллз встречал самых значимых и авторитетных женщин, представляющих киноиндустрию. Все имена были названы заранее, поэтому процедура носила, чисто декларативный характер.

Главный упор на вручении премии был сделан на выступлениях участниц. В этом году, большинство знаменитостей посвятили свои монологи скандалу, связанному с именитым продюсером Вайнштейном.

Риз Уизерспун также посвятила спич началу своей карьеры и тем трудностям, которые необходимо было преодолевать постоянно, только потому, что ты женщина. Риз поделилась воспоминаниями, которые часто не давали ей уснуть. Артистка рассказала, как в шестнадцатилетнем возрасте испытала посягательство режиссера и жуткое отвращение к нему. Риз Уизерспун жалеет и чувствует себя виновной в том, что не заявила об этом раньше. Ведь, тогда только молчание давало возможность иметь работу.

Знаменитость призналась, что подобных случаев, за всю карьеру, было много. К сожалению, в этой профессии преследования режиссеров-мужчин, скорее закономерность, чем случайность –такой вывод сделала Риз в заключение своей речи.

На сцену, для получения премии, как самые значимые женщины, поднимались: Кристен Стюарт и Нина Добрев, Дженнифер Лоуренс и Алессандра Амбросио, а также Марго Робби и Синди Кроуфорд.

Более всего, журналисты и пользователи обращали внимание на шикарность и эксклюзивность женских нарядов. Большинство знаменитостей сделали выбор в пользу элегантных платьев, чего нельзя сказать об актрисе Кристен Стюарт, снимавшуюся в «Сумерках». Звезда появилась перед папарацци в дизайнерском костюме «AntonioBerardi». Правда, под экстравагантным пиджаком с прозрачной спиной и плечами, у Кристен был надет только кружевной бюстгальтер черного цвета.