Какую правду скрывает Василий Степанов из «Обитаемого острова»

К Василию Степанову узнаваемость пришла совсем неожиданно. Парень никогда не мечтал об актерской карьере и не стремился к популярности. Но судьба приготовила ему неожиданное испытание.

Эти события произошли восемь лет тому назад, когда блестяще исполненная роль предвещала парню большую славу.

Действительность же такова, что Василий уже дважды выпадал из окна. Причем, с одного и того же, третьего этажа, хотя семья живет выше и парню приходилось специально спускаться.

После предложения экспертов, Степанов и его родственники согласились на проверку правдивости фактов, чтобы выяснить причину неожиданного поведения Василия. На эксперимент пришли друзья актера, чтобы его поддержать. Среди них была Ленина Лена, которая заметила некоторое несоответствие показаний актера.

На все вопросы по поводу употребления наркотиков или психотропных веществ, Василий ответил отрицательно и правдиво, по мнение детектора. Но дальнейшие события Степанов описывает, как во сне: он не смог объяснить, зачем подошел к окну. Василию кажется, что какая-то сила постоянно подталкивает артиста к суициду.

Степанов всегда жил в столице и не мечтал о работе в кино. Василий хотел быть школьным учителем физкультуры и по вечерам выполнял работу бармена. Его внешность привлекала многих и частенько поступали предложения рекламных съемок, но парень был не готов к таким переменам.

Но на предложение Каплевича, директора кастингов, Василий отреагировал. От Павла Каплевича юноша узнал, что Бондарчук проводит кастинг неизвестных актеров для дебюта. Но на вопрос о том, понравилось ему сниматься или нет, Степанов не смог ответить, сказав, что ничего не помнит.

В эксперименте участвовали родные Василия, а также его мать, которая неправдиво отвечала на большинство заданных вопросов.

Комиссия однозначно решила, что всей семье Степанова необходима психологическая помощь, а самому Василию не хватает житейского внимания со стороны родственников. Вот поэтому молодой мужчина дважды симулировал суицид.