Когда я попаду на небо –бог меня не узнает

Многим нашим современникам чудеса пластической хирургии помогают избавиться от комплексов, уменьшая большие уши, носы, врожденные дефекты лица и последствия страшных травм и аварий. Знаменитости, имея большие материальные возможности и являясь публичными людьми, с помощью пластики стали приближать свои тела и лица к идеальным формам. Хорошо, когда у человека есть собственная «планка» дозволенного и красивого и он может вовремя остановиться. Но, к сожалению, часто встречаются известные люди, которые в погоне за мнимой красотой, уникальностью и неординарностью, теряют реальность и переходят в стадию странных экпериментов.

Несмотря на странный вид, непонятный обывателю, эти люди, по-своему, счастливы, они также, как и все, влюбляются, женятся и выходят замуж. Например, Джослин Вильденштейн, более известная в прессе, как «женщина-кошка» и потратившая на свое звериное преображение целое состояние, оцениваемое в четыре миллиона долларов, снова выходит замуж. На ее сердце и руку претендует пятидесятилетний Ллойд Клейн, который младше своей возлюбленной на двадцать пять лет. Джослин получила в подарок от него обручальное кольцо с тридцатидвухкаратным бриллиантом.

Кандидат философских наук, Эрик Спраге, известен в Техасе как «человек-ящерица». Чтобы добиться подобного эффекта, сорокапятилетний мужчина провел в татуажной мастерской больше семисот часов, сделал операцию по раздвоению языка и установил импланты над бровями.

Пит Бернс многим любителям музыки известен, как участник группы Dead or Alive. Когда он решил исправить кривой нос, еще в восьмидесятых годах, что-то пошло не так. Исправляя последствия ошибок предыдущих хирургов, Пит подверг себя более тремстам пластическим операциям, в итоге, изменившись до неузнаваемости, превратившись в женщину. Пит Бернс умер недавно от инфаркта, в возрасте пятидесяти семи лет.

Родриго Алвес из Бразилии, получив наследство, решил воплотить свою детскую мечту, превратившись в кукольного Кена. Сделав сорок две пластических операции и десять ринопластик, мужчина потратил полмиллиона долларов. И хотя не все проходило удачно Родриго счастлив от того, что видит в зеркале отражение совершенного мужчины.