Копенкина с Шаляпиным смеются над Анной Калашниковой

09.10.2017

Шаляпин Прохор, больше известный не как певец, а как молодой возлюбленный Копенкиной Ларисы, разместил в Инстаграм не очень корректный ролик, где пара смеется над Калашниковой и пытается «юморить» по поводу неудавшегося романа Шаляпина.

В видеоролике бывшие супруги вместе отдыхают на яхте и принимают солнечные ванны. Лариса и Прохор начинают вспоминать Анну, которая стала камнем преткновения в их взаимоотношениях и пара рассорилась. Копенкина игриво пытается доказать, что она лучше Калашниковой и всегда вызывает улыбку у возлюбленного. Прохор же утверждает, что Лариса никому не нужна, кроме него. Пара постоянно возвращается к Калашниковой и спрашивает, где сейчас Анна. Копенкина убеждает поклонников, что в любви нет возраста, потому что Шаляпин вместо молодой Калашниковой вновь выбрал Ларису.

Следует напомнить, что весной Анна утверждала, что беременна, но Прохор не поверил и предугадал, что Калашникова скоро заявит о потере ребенка. Так и произошло, но детектор правды подтвердил слова девушки.