Ксения Собчак что-то скрывает

Не секрет, что Ксения Собчак поддерживает интерес к своей личности, благодаря постоянным скандальным провокациям. Мало того, что поклонники и так следят за каждым ее шагом, так она еще умудрилась выставить очень неоднозначные фотографии в Инстаграм, которые вызвали бурю эмоций.

Все знают, что Ксения, в прошлом году, впервые стала мамой: у нее и Максима Виторгана растет очень озорной сынишка. Как и все любящие родители, пара старается запечатлеть каждый шаг своего первенца. Недавно, Собчак выставила в социальной сети интересный ролик о том, как забавно развлекается ее малыш: он пытался развязать купальник своей знаменитой мамы.

Но любопытные поклонники Ксении больше всего заинтересовались не развитием малыша и его развлечением, а немного располневшей фигурой эпатажной телеведущей. Некоторые утверждают, что она до сих пор не вернулась к своим прежним модельным формам. Но есть и такие, кто уверенны во второй беременности Ксении Собчак.

Шокирующая новость тут же стала чуть ли не главным событием – в сети рьяно начали обсуждать, почему знаменитость поправилась и нужно ли ей рожать во второй раз.

Интересно, что Ксения, по-видимому, уже привыкла к подобному шуму вокруг своей личности. Поэтому, наверное, она никак не отреагировала на провокационные комментарии.