Ксения Собчак радикально поменяла имидж и разозлила подписчиков

Собчак, как всегда, отличилась неординарным поступком, чем вызвала большой гнев подписчиков. Ксения разместила в Инстаграм неоднозначный снимок, на котором была одета в старую юбку неопределенной модели, вытянутый и полинявший свитер и такое же бесформенное и неопределенное полупальто, какого-то застиранного цвета.

Свой образ Собчак дополнила «челночной» сумкой в клеточку и советской авоськой, набитой «дефицитными» продуктами. Ксения назвала себя «женщиной с яйцами», идущей с работы.

Подписчики сначала оценили чувство юмора Ксении и похвалили за меткий образ. Но, когда Ксюша поместила еще один снимок, где примеряла дешевые вещи на рынке, вышагивая между пластиковыми манекенами в цветных жутких лосинах, фоловеры, не на шутку, разозлились.

Многим стало обидно за людей, вынужденных экономить и покупать дешевые вещи. Тут же стали вспоминать о Собчаке –мере, благодаря которому Ксения стала популярной личностью и имеет возможность посещать дорогие бутики. Собчак обвинили в безнравственности и отсутствии духовности.