Куда пропал Борис Корчевников?

Не утихают разговоры по поводу внезапного увольнения Андрея Малахова. Какие только версии не выдвигались и кто только не комментировал данное событие. Как известно, радикальные изменения произошли не только в жизни популярного экс-ведущего передачи «Пусть говорят», но и в работе другой известной личности – Бориса Корчевникова.

Некоторое время назад Борис возглавил команду канала «Спас», освободив место руководителя и главного ведущего одного из самых нашумевших ток-шоу «Прямой эфир». Теперь его работу будет организовывать и координировать Андрей Малахов.

Давая комментарии по кадровым перестановкам, Корчевников отметил, что «Россия -1» только выиграет от предстоящих изменений и привлечения к работе таких талантливых личностей, как Малахов.

Не остался в стороне и вопрос о долгом отсутствии Бориса, которое, по слухам, было связано с некоторыми проблемами со здоровьем. Корчевников подтвердил, что занимать две ответственные должности, действительно, физически очень тяжело и это, конечно же, отразилось на качестве жизни и здоровье, но не настолько, чтобы об этом нужно было вещать по всем возможным каналам и интернет –ресурсам.

Чтобы развеять все недосказанности Малахов дал обширное интервью журналисту Борису Корчевникову и расставил все точки. Оба журналиста отметили, что «Прямой эфир» оставит основную наработанную концепцию, благодаря которой передачу так любят телезрители, но личность ведущего, несомненно, всегда отражается на манере проведения интервью и проект приобретет совершенно новые краски. Тем более что Малахов, по мнению руководителя православного канала, является несомненным мастером слова, полностью отдающим себя профессии.

Кстати, Корчевников опроверг разговоры об увольнении команды «Прямого эфира», высказав мнение, что хороших первоклассных специалистов сегодня тяжело подобрать и такие кадры очень ценны, они создадут еще не один животрепещущий телевизионный проект и порадуют своих зрителей.