Мадонна опять всех удивила

Благотворительность и неординарные поступки присущи многим людям. Даже популярные актеры, певцы и телеведущие привлекают к себе внимание не только эпатажностью и творческим талантом.

То, что певица Мадонна является многодетной и любящей матерью, известно всем. И не важно, что она занята постоянными гастролями –никто из ее детей не обделен материнским вниманием. У американской певицы двое своих взрослых детей и четверо приемных.

Из-за плотного графика большое дружное семейство редко собирается вместе в одно и то же время. Недавно был важный повод для такого случая: Мадонна праздновала очередной День рождения. Она собрала всех членов семьи на итальянском полуострове Салентина, где провела шумную вечеринку с детьми, родственниками и близкими друзьями.

Обычно певица не особо делится своими личными фотографиями, но этот уникальный снимок, где она находится в окружении своих любимых детей, невозможно было не показать в Инстаграм. Даже на фото видно, сколько счастья излучают их лица.

Самой старшей дочери Мадонны –Лурдес, уже двадцать лет, ее отцом является тренер по фитнесу Карлос Леоне. Девушка постигает науку в Мичиганском университете и хочет, как мама, связать свою жизнь с искусством.

Плод любви певицы и британского режиссера Гая Ричи –семнадцатилетний Рокко. Когда Мадонна разрешила подростку жить с отцом в Лондоне, тот попал в скандал с наркотиками. После нескольких дней, проведенных в тюремной камере и освобождения под денежный залог, мать тут же увезла сына назад в Америку.

Девида Банду певица усыновила в 2006 году, но на этом она не остановилась и в 2009 оформила документы на опеку темнокожей девочки из республики Малави. Мерси, так зовут приемную дочь американской звезды, показывает хорошие спортивные результаты на школьных соревнованиях, она уже стала обладательницей нескольких медалей.

Нынешний 2017 год не стал исключением для Мадонны, которой пришлось продолжительное время проживать в африканской стране, чтобы добиться разрешения на удочерение двойняшек Эстер и Стеллы, родная мать которых умерла, сразу после родов.