Настоящее потрясение от поступка дочери Риз Уизерспун

25 August 2017

Многие факты, происходящие за рубежом, пока еще травмируют нашего обывателя. Это у наших олигархов, крупных предпринимателей, коммерсантов и знаменитостей шоу – бизнеса дети уже с детства приучены к излишествам и всепозволительности. Нельзя сказать, что такие факты обнаруживаются абсолютно везде, но по обыкновению, это похоже на комплексный перекос.

А вот единственная дочь популярной голливудской актрисы из Америки, Риз Уизерспун, которой всего лишь пошел восемнадцатый год, уже знает, как своими силами зарабатывать на личные расходы. Ава Филипп была зачислена в популярную голливудскую пиццерию в качестве хостеса. Эту работу девушка выбрала на короткий срок, пока не закончатся летние каникулы.

Удивляет, что дочь знаменитости никак не афишировала свое пребывание в кафе, только случайный журналист, узнав об этом обстоятельстве, обнародовал его.

Настоящее потрясение от поступка дочери Риз Уизерспун

Предпочтение данной пиццерии было отдано потому, что Крис О'Доннелл – ее хозяин, хорошо знает маму девочки, актрису Риз Уизерспун, но это не значит, что Аве могут быть даны какие-либо послабления в работе.

Кстати, учреждение общественного питания, в котором подрабатывает Ава Филипп, является излюбленным местом ее родителей, когда возникает необходимость легкого перекуса.