Нелепая смерть блогера на глазах у своих подписчиков

Подписчики канала BobCat TV стали свидетелями ужасных кадров, когда их автор умирал от укуса черной мамбы – ядовитой змеи, которую Арслан Валеев содержал в своем террариуме.

Автор канала «Частный экзотариум» рассказывал об экзотических животных, которых он любил и знал, как с ними себя вести. Ночью, двадцать третьего сентября, Арслан готовился к очередной видеопередаче: он отошел от компьютера всего на несколько минут, а когда вернулся – показал место укуса змеи. Потом у парня началась какая-то бессвязная речь, воспоминания о бывшей жене Екатерине, с которой они расстались весной и много непонятных вещей. Подписчики наблюдали за этим ужасом в прямом эфире и не понимали, что делать.

Потом кто-то вызвал скорую помощь, но Арслан впал в кому и его не удалось спасти.

Среди подписчиков разгорелся спор: это был суицид или случайная смерть. Некоторые связывают события с расставанием пары. Арслан очень переживал по поводу ухода своей жены Кати, которую ждал до последнего, но признавался, что нехорошо себя с нею вел. Арслан публично просил у Кати прощения за оскорбления и недостойное поведение. Парень сетовал на свое одиночество и жалел, что нельзя ничего исправить, так как у Екатерины уже появился возлюбленный.

Валеев часто подчеркивал, что ему очень одиноко и больно.

Но большинство, все же уверены, что Екатерина никак не связана с этими трагическими событиями. Скорее всего, речь Валеева была реакцией на змеиный яд, а смерть блогера – несчастным случаем, совершенно не запланированным.