Неотразимая Пугачева опять покорила публику

Нынешняя осень богата на церемониальные торжества и различные праздничные события. Богатые женихи празднуют роскошные свадьбы с задействованием известнейших работников сцены, вокалистов и артистов. Знаменитости используют подобные конъюнктуры для того, чтобы продемонстрировать себя и напомнить поклонникам, что они, по-прежнему, в полной готовности. В довершение всего, есть гарантированный шанс отлично подзаработать.

Сын армянского миллиардера, с состоянием в четыре миллиарда, Карен Карапетян женился в эти выходные. Карен собрал очень знаменитых исполнителей. В списке важных приглашенных гостей присутствовала Алла Борисовна.

Примадонна Пугачева никогда не славилась незамысловатостью и излишней кротостью, даже в свои шестьдесят восемь, она перещеголяет многих молодых. Примадонна не побоялась появиться в коротком платьице черного цвета, подчеркнув широким поясом постройневшую талию.

Почитатели восторженно засматривались на, почти семидесятилетнюю, примадонну. Явно помолодевшее лицо и элегантная девичья фигура заслужили массу позитивных и экзальтированных отзывов от почитателей ее таланта.

Праздник был грандиозным, в торжестве участвовали Киркоров и солистка Вера Брежнева, эпатажная ведущая Собчак и Басков, ведущий Малахов и спортсменка Навка Татьяна, Шнуров Сергей и итальянский исполнитель популярных песен Эрос Рамазотти.