Нешуточное состязание за наследство Олега Яковлева

28.09.2017

После смерти солиста Олега Яковлева, оказалось, что певец оставил существенное наследство. После него остались денежные сбережения и несколько объектов недвижимости. Пока еще не наступил период озвучивания завещания, а страсти вокруг богатства кипят совсем не детские.

Известно, что у Яковлева осталась гражданская жена. Куцевол Александра оставила работу в сфере журналистики и целиком посвятила свою деятельность Олегу: она стала его продюсером. Детей у Саши и Олега не было, хотя они жили очень хорошо и довольно давно. Из родственников, у Олега есть племянница Татьяна и ее двое детей.

Племянница настроена категорично и не хочет признавать в Александре свою родственницу, она уверенна, что гражданский брак Олега не дает права Александре на наследство.

Татьяна известила журналистов, что в завещании Олега упоминается два имени. Одно из них ее, но о втором человеке племянница умалчивает.

Стоит напомнить, что ходят уверенные разговоры о внебрачном ребенке Яковлева, которого родила его фанатка из Санкт –Петербурга.

Если все наследство Олега перевести в денежный эквивалент, то сумма, оставленного Яковлевым, наследства составит не меньше двухсот миллионов рублей.