Никитин из "Битвы экстрасенсов" насылает на соперников порчу

Поклонники «Битвы экстрасенсов» уже заметили, как нагнетается обстановка вокруг участников шоу. Состязание за звание лучшего и достойнейшего мага доходит до критической точки.

Никитин Максим стал первым претендентом на выбывание, хотя сам маг считает такое решение необоснованным. Максим утверждает, что он один из сильнейших «колдунов». Между двумя экстрасенсами –Никитиным и Зартдиновым произошел конфликт. Максим считает Рустама мошенником, который пользуется некоторыми приемами эзотерики. Маг решил навести на шарлатана порчу, чтобы отбить охоту к экстрасенсорике.

Фоловеры, узнав подробности, неприязненно отнеслись к подобному поступку, утверждая, что нельзя желать человеку плохого, так как это вернется к «проклинателю» и подействует на него. Зрители считают, что Никитин тоже не показал ничего потрясающего, потому, не может осуждать Рустама.

Больше всего поразил Гецати Константин, который безукоризненно выполнил все, что требовалось и получил белый конверт. Константина считают явным лидером и претендентом на победу.