Никиту Преснякова обидели

Очень часто известность, успех и публичность приносят человеку много неприятных сюрпризов, так как многие журналисты стараются использовать любую возможность, для продвижения своего ресурса, а иногда и для обогащения за счет таких знаменитостей.

Фешенебельная свадьба самого известного звездного внука Никиты Преснякова и так привлекла к себе внимание всей страны: наряды невесты, родственников и гостей обсуждались, наверное, целый месяц. Но прессе этого стало мало, и кто-то озвучил непроверенную информацию о невероятно больших расходах, истраченных на свадебное торжество: речь шла о двадцати пяти миллионах рублей.

Никита Пресняков тут же отреагировал на несправедливое обвинение и подробно рассказал, что некоторое печатное издание пообещало помощь в организации торжества в обмен на приоритетное интервью с молодоженами и право на публикацию самых интересных фотографий со свадебной церемонии.

В таком неблаговидном поступке обвиняют печатное издание Малахова, под названием «СтарХит». Никите не понравилось, что его выставили заносчивым и неблагодарным мажором, для того чтобы поднять рейтинг глянцевого журнала. Известен тот факт, что мама жениха –Кристина Орбакайте - в предыдущем интервью поделилась новостью: организация и проведение свадьбы –это ее подарок молодой семье.

Одна из самых красивых пар Москвы оформила свои отношения в последний четверг июля, в фешенебельной резиденции Подмосковья Zhavoronki Event Hall.