Очередная жертва алкоголизма - Крис Кельми решил лечиться

Так было всегда: известные и знаменитые актеры переступали тот порог, когда их слава угасала, а талант уже был не нужен. Тогда наступал другой период: забытости и брошенности. Кто не смог себя затем найти в другой области, начинал пить или употреблять другие запрещенные вещества.

Хорошо, что телевидение и общественность забили тревогу и стали всячески содействовать, попавшим в беду, популярным артистам. Одним из первых, стал Малахов Андрей, который уговорил Дану Борисову уехать в реабилитационный центр Таиланда, для прохождения интенсивного лечения. Дана находится там уже шесть месяцев и считает, что справляется с зависимостью.

Сейчас в помощи нуждается рок-певец Крис Кельми, он готовится к поездке на остров Самуи. Местная клиника занимается проблемой алкогольной и других зависимостей. Популярной звезде прошлых лет Крису Кельми несказанно приятно, что друзья вспомнили о нем и поддержали. Крис уверен, что ему хватит десяти «профилактических» дней, ведь музыкант так и не признается, что он алкоголик.

В данный период в той же клинике проходит восстановление Евгений Осин. Он проживает в хорошем двухместном номере и надеется, что Крис станет его соседом. Но Кельми оскорбился на такое предложение и обиделся за то, что Осин приписал его к своей когорте алкоголезависимых.

Кельми уверен в успешности профилактического лечения и быстром возврате к прежнему творчеству. Несмотря на шестидесятидвухлетний возраст рок-музыкант Крис Кельми надеется на позитивные результаты, он доволен, что сумел сделать первые шаги в правильном направлении.