Очередная попытка Бреда Питта

Бракоразводные процессы популярных знаменитостей всегда были преобладающей темой для дискутирования в широких массах. Последняя сенсация о том, что Джоли и Питт никак не могут поделить детей, взбудоражила поклонников одного и другого. ..

Отец шестерых детей ведет борьбу за свое право на соучастие в их воспитании, поэтому, с помощью любопытных журналистов, постоянно ищет очередную причину, чтобы уличить Джоли в неподобающем уходе и заботе о подрастающих наследниках. В сети появился снимок, где многодетная мама гуляла с детьми по улицам Лондона. Камеры зафиксировали младшую Вивьен, с пластырем на лбу. Как оказалось, малышка где –то сильно поранилась.

Этот факт остался бы неотмеченным, если бы был исключительно единичным. Но такие прецеденты, после развода звездных родителей, случаются достаточно часто. Весной Вивьен, гуляя по лондонскому Hyde Park, поранилась, зацепившись за острые пики оградительного забора. Дети тогда тоже были под присмотром Анджелины Джоли. Поневоле, встает риторический вопрос: предостаточно ли времени у мамы-актрисы Джоли на полноценное воспитание детишек и общение с ними.

Безусловно, что любой такой вопиющий факт, Питт старается обратить в свою пользу и доказать неспособность матери на единоличное попечительство совместных детей. Актер добивается разрешения на совместную заботу об их биологических и приемных шестерых детях и настроен безапелляционно и непримиримо, хотя и надеялся на мирное решение семейной проблемы.