Опра Уинфри может лично поговорить с Вайнштейном о его обвинениях

16.10.2017

Популярная ведущая Уинфри, предварительно согласилась взять индивидуальное интервью у продюсера Вайнштейна, обвиненного десятками коллег в насильственном принуждении к сексу.

Опра выдвинула несколько частных условий, при которых актриса сможет поговорить с Харви. Причем, знаменитость отрицает свою поддержку насильника – она, всего лишь, готова взять у продюсера интервью, но Вайнштейн должен публично пообещать, что не будет выдумывать и оправдываться, а скажет чистую правду.

Со слов Харви, Уинфри лично звонила ему и заверяла в поддержке, при условии, что режиссер согласится на публичное выступление перед представителями прессы.

Оказывается, дало Вайнштейна о насилии давнее, оно открывалось в 2004 году, а теперь разгорелось с новой силой, в виду, поступления новых заявлений.

Несколько сотрудниц компании не побоялись обнародовать проблемы, связанные с домогательствами Вайнштейна. В списке фигурирует Люсия Эванс, Азия Ардженто, изнасилованная знаменитым продюсеров в двадцать один год, а также Джоли и Пэлтроу.

Естественно, что такого сотрудника, со скандальной историей, тут же уволили с поста, где Харви был сопредседателем кинокорпорации «The Weinstein Co».