Печальное признание участника «Битвы экстрасенсов» Константина Гецати

На смену секс-символа «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса, пришел удивительно сексуальный осетин Константин Гецати. Хотя, маг не любит, когда к нему применяют подобный титул. Гецати считает, что для мужчины красота вторична: сначала он должен быть умным и иметь достаточно силы.

Константину тридцать лет, и он имеет профессию врача-уролога. На проекте Гецати использует все свои способности, как медицинские, так и магические. Главное, найти способ помочь каждому конкретному человеку.

Константин поделился собственными ощущениями, когда впервые догадался о своих возможностях. С его слов, Гецати быстро справился с эмоциями и смог трезво оценить произошедшие события. Участник проекта имеет древнюю историю своего рода и прекрасно знает свою родословную.

Константин убежден, что он, по-прежнему, в первую очередь доктор и будет им всегда, хотя многие его коллеги воспринимают Гецати, как немного нездорового человека.

Поэтому, Константину необходимо пройти все испытания на «Битве экстрасенсов», чтобы коллеги не считали его выдумщиком и клоуном.

Гецати обладает особым даром: он общается с духами и «ушедшими» от нас людьми. На проект Константина подтолкнули близкие родственники, которые верят в его способности.