Подпишут ли Лопырева и Басков брачное соглашение

Для пары Басков и Лопырева «Новая волна» сделала предпраздничный свадебный подарок. Им доверили проведение полюбившегося шоу-фестиваля. Естественно, что молодые люди, свадьба которых уже, буквально, «на носу», постоянно подшучивали по этому поводу друг над дружкой. Что добавляло легкой интриги и некоторого шарма в процесс «Волны».

Поклонники будущего семейства знают, что церемония пройдет в чеченской столице. Президент республики ждет их в начале октября с кольцами для обручения.

Будущие молодожены метали искристый юмор, блистали усмешками и развлекали зрителей. Лопырева поразила присутствующих фасоном платья, цвета фуксии и бордо, расшитого таким же колоритным стеклярусом, имитирующем многослойные нити бус, в фольклорном стиле. Смелое круглое декольте подчеркивало пышную грудь Виктории.

Партнер Бони остановился на черной «тройке»: рубашка, брюки и пиджак, который был скроен точно по похудевшей фигуре певца и сшит из натуральной ткани «под велюр».

Басков, казалось, переплюнул по шуткам самого Галкина, он не переставал бросать острые фразы и подмечал малейшие промахи ведущей или выступающих. Николай предложил невесте использовать для обручальных колец свои золотые награды.

Невеста тоже не оставалась в долгу и не молчала. Виктории настаивает, чтобы они с Николаем разучили и исполнили традиционный вальс влюбленных: Коля пока сомневается в своих способностях. Особенно понравилась всем шутка с брачным контрактом, который Боня подсунула Николаю на подпись.

В общем весело было всем: ведущим, участникам, гостям и судьям.