Посягательство на Ольгу Бузову

Начинающая певица Бузова активно гастролирует и начинает покорять зарубежные подмостки. Недавно Ольга организовала концерты в ночном клубе Арабских Эмиратов, в городе Дубае. В самый разгар представления случилось непредвиденное происшествие.

На подмостки, прямо во время пения композиции, выскочил неизвестный и неадекватный человек, он кинулся к Ольге, но охрана успела хулигана перехватить.

Целесообразно заметить, что, несмотря на возбужденное состояние, Ольга нашла в себе силы взять себя в руки и благополучно завершить запланированную программу. Поклонники поддержали начинающую певицу и стали подпевать ей и подтанцовывать.

На ночном выступлении побывала Африкантова Татьяна, которая весьма позитивно отозвалась об Ольге и ее вечеринке.

Позже, Ольга оставила в Инстаграм нежные слова для своих почитателей и выразила искреннюю благодарность.

Ольга поделилась новостью, что скоро отправится гастролировать по немецким городам. А до этого, выступит с двумя мегаконцертами в столицах России. Ее нетерпеливо ждут почитатели из северного Санкт –Петербурга и столицы Москвы.

Газетчики и общественность распространяют массированную критику начинающей певицы, но она, с неистовым упорством и отчаянным трудолюбием продолжает покорять эстрадный Олимп. Ольга, всего за год, записала собственный сольный альбом.

График гастролей Бузовой Ольги расписан на полгода вперед.