Пугачева не стесняется показаться без макияжа

Пугачева всегда старалась выделиться среди шоу-звезд неординарностью и тем, что стремилась быть настоящей не только дома, но и на сценических подмостках.

Недавно, супруга Максима Галкина разместила ошеломляющий снимок в Инстаграм. Она сфотографировалась сразу после сна, совсем не успев привести в порядок волосы и нанести, хотя бы немножко декоративной косметики.

Алла Борисовна Пугачева совершенно не стала скрывать свое лицо, на котором совсем отсутствуют признаки бровей и ресниц и нет ни одного грамма макияжа. Примадонна оставила под снимком трогательные слова благодарности за пришедшее новое утро и наступающий день и попросила Бога защитить ее от людской злобы и ненависти.

Фоловеры тут же отреагировали и забросали Пугачеву восторженными признаниями, что более мудрой и открытой певицы в России не было и, наверное, будет. Поклонники подчеркнули ее приятный внешний вид, холеность и способность себя подать, в разном возрасте.

А пока Алла Борисовна делала утреннее селфи, ее супруг Максим наслаждался видом осеннего сада в собственном настоящем замке и снимал ролик о том, как деревца, посаженные им шесть лет назад, меняют свою окраску.