Сергей Зверев не знаком со второй избранницей своего сына

18.09.2017

Одно время, поклонники Сергея Зверева не могли нарадоваться его душевными взаимоотношениями с родным сыном. Счастливый отец везде старался появиться со своим отпрыском. Стилист пытался навязывать ребенку такую же эпатажную внешность, к какой стремится сам.

В данное время, отношения родственников трансформировались, и сын Зверева, практически, исключил общение со своим звездным отцом. Даже новость о своей возлюбленной младший Зверев не спешит сообщать папаше.

Разногласия между родственниками произошли после женитьбы молодого Зверева на девушке-официантке. Зверев-старший прилагал недюжинные усилия, чтобы его предостеречь от неосмотрительного и торопливого поступка, так как многочисленные знакомые сообщали о легком поведении будущей снохи.

Сын Сергей, конечно же, не прореагировал на совет старшего и принял окончательный вердикт, но брак, вскорости, распался, а родственники разорвали отношения. Младший Сергей проживает в Московской области, в небольшой Коломне и выполняет функции разнорабочего в небольшом муниципальном отеле. Его скромный заработок, в три десятка тысяч рублей, позволяет парню оплачивать услуги «коммуналки» и покупать продукты.

На рабочем месте, в отеле, младший Зверев познакомился с новой возлюбленной, работающей администратором. Молодые влюбленные намерены узаконить официально свои отношения, но знакомиться со свекром девушка Сергея не спешит. Она немного старше Зверева -сына, но не беспокоится по этому поводу. Кстати, невеста не выносит гласности и общедоступности.