дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сюрприз от Альбины Джанабаевой

22 August 2017

Образ артиста, созданный продюсерами, не всегда соответствует подлинному лицу и душевным качествам личности, выходящей на эстрадные подмостки. Часто случается, что эти две роли совершенно противоположны. Альбина Джанабаева относится как раз к подобному типу людей: на сценической площадке она всегда сексуальная, колоритная и запоминающаяся, а вот в действительности исполнительница шлягеров не особо любит выставлять напоказ свои личные фото и разглашать семейные дела.

Выложенный недавно снимок певицы, нежащейся на морском побережье в жемчужно-белом открытом купальнике, привел в восхищение поклонников талантливой актрисы. Для 38-летней мамы двоих детей формы Джанабаевой выглядят потрясающе. Рассуждения и замечания не заставили себя долго ждать. Почитатели таланта Альбины не сдерживают своих эмоций. Редкое сочетание таланта и естественной красоты не может остаться незамеченным.

Альбина Джанабаева воспитывает двух прекрасных сыновей вместе с Валерием Меладзе, который прославился своею многодетностью: от двух браков у певца шестеро детей.