"Скромные" развлечения Рудковской и Плющенко

С каждым годом православные традиции все больше набирают популярности, как среди людей среднего возраста, так и в кругу молодежи. Сегодня венчание стало практически традиционной церемонией, после официального государственного заключения брака. Одни пары совершают подобный обряд в день росписи, а некоторые, как звездная пара Плющенко и Яны Рудковской, проверяют свои чувства по несколько лет, прежде чем решиться на такой ответственный поступок.

Яна и Евгений прожили достаточно, чтобы удостовериться в чистоте отношений и понять, что оставшийся период жизни они хотели бы провести только друг с другом. Через десять лет семейной жизни пара, состоящая из олимпийского чемпиона Плющенко Евгения и талантливого продюсера Яны Рудковской, обвенчается в московском храме. Торжественный процесс будет проходить в самый популярный свадебный сезон: в середине сентября.

Для праздничного ужина пара арендовала фешенебельный особняк, где будут выступать знаменитости российского бомонда. Завершит торжество свадебный торт, изготовленный видным кондитером страны Ренатом Агзамовым.

Для церемонии венчания невеста подобрала два изысканных платья: одно от дизайнера Юлии Яниной, а другое – от известного бренда Dior. За платья пришлось выложить семь миллионов рублей. В дополнение к нарядам, Яна заказала два украшения для головы: платиновые тиары Harry Winston, с увесистыми бриллиантами, весом двадцать семь карат и тридцать один. Общая стоимость заграничных украшений составляет сто пятьдесят миллионов российских рублей.