Стали известны подробности вызова «скорой» для умирающего актера Марьянова

19.10.2017

В связи с многими неточностями, приведшими к смерти сорокасемилетнего Марьянова, всплывают все новые факты и подробности.

Любопытные журналисты разместили в сети детальный разговор работников «скорой помощи» и человека, делающего вызов, который произошел в вечернее время, пятнадцатого октября.

Звонок совершали работники частного центра реабилитации «Феникс». По-видимому, диспетчеру показался голос звонившего подозрительным, и он долго выяснял причину вызова и уточнял детали болезни.

После длительной беседы и ненужных уточнений, на другом конце связи сказали, что вызовов слишком много и придется подождать. Марьянову, тем временем, становилось хуже и его решили транспортировать в клинику собственными силами. Поэтому, сделали повторный звонок диспетчеру и отменили вызов.

Некоторые эксперты предполагают, что администрация реабилитационного частного центра не хотела допустить утечку информации о своей работе, поэтому отправила самостоятельно Марьянова в больницу. Наверное, приватному учреждению не нужно было посещение полиции с последующими проверками, так как подобных случаев в таких центрах бывает много. Только, благодаря известности актера, общественность озвучила большую проблему, связанную с нарколечебницами.