Страсти по поводу «Матильды» продолжаются

28.09.2017

Россию, уже который месяц, будоражат страсти, по поводу скандальной картины «Матильда». Почитатели Николая II бросились страстно защищать его «безупречную» честь и протестовать против показа киноверсии его любовных приключений.

Теперь еще появилась вдова царского племянника, Ольга Куликовская-Романова, которая заявила свои претензии на авторство нашумевшей картины.

Эта женщина считается ближайшей родственницей русского царя. Куликова – Романова высказала свой протест против показа картины на экранах страны и подала жалобу на режиссера Учителя Алексея в Генеральную прокуратуру. Вдова царского племянника требует не нарушать ее авторские права на оригинальный сценарий картины.

Романова – Куликовская является почетным членом академии художеств России, но там, о ее заявлении, даже не слышали. В управлении проинформировали, что Ольга участливо переносит все их проблемы и часто посещает святые места, связанные с последней царской династией.

Несмотря на большое количество шума и «пены» вокруг картины «Матильда», фильм, все-таки получил государственное удостоверение на право проката и выйдет в октябре 2017 года.

Известны некоторые биографические данные об Ольге Николаевне Куликовской-Романовой, которая родилась в бывшей Югославии, в 1926 году. Ее семья принадлежала к русским эмигрантам. В шестьдесят лет она официально обручается браком с Тихоном Николаевичем Куликовским-Романовым, являющимся племянником Николая II.

В данный период, Ольга развивает фонд по благотворительности для помощи России и продолжает писать исторические книги.