Сын Степана Меньщикова оказался рожденным от другого отца

09.10.2017

Когда пара Меньщикова и Евгении рассталась, их поклонники не могли в это поверить до конца. Многие посчитали это пиаром или продуманным ходом шоу-программы.

В семье появился еще один малыш и союз Жени и Степана казался очень прочным. Но жена сделала этот решительный шаг, обвинив Меньщикова в разгульном образе жизни и многочисленных изменах. Евгения утверждала, что Степа занимался исключительно творческим процессом и о семействе не беспокоился.

В отличие от жены, Меньщиков не позволял себе произносить критические слова в адрес матери своих детей. Он хвалил Женю, как быструю и прилежную хозяйку и остроумного человека.

Пару уговорили принять участие в телепередаче и публично высказать все претензии. Незадолго до этого, Меньщиков сдал анализ ДНК на родство со старшим сыном и был шокирован новостью, что не является кровным отцом ребенка.

До этих событий, Степан подчеркивал, что никогда не откажется от детей и будет принимать непосредственное участие в заботе о них и воспитании.

Меньщикова Евгения сменила место жительства и проживает отдельно от Степана, в однокомнатной квартире. Поклонники супругов считают, что еще есть возможность для воссоединения семейства.