В личные отношения Рапунцель и Дмитренко уже втянуты их родители

Вся страна наблюдает за скандальной эпопеей в семье Дмитренко и Рапунцель. Дошло до того, что уже беременную Ольгу обвиняет в разводе приемная мать Дмитрия, которая утверждает, что все эти семейные дрязги сказались на ухудшении ее здоровья.

Несмотря на скорое появление наследника, пара, все-таки разрывает официальные отношения. А поклонники Ольги создали специальную петицию в ее защиту, чтобы Дмитренко получил наказание за физическое насилие над Рапунцель и ее многократное оскорбление.

Любопытные журналисты решили привлечь мать Дмитрия и узнать у нее, что явилось причиной, столь быстрого расставания.

Людмила Григорьевна, является приемной мамой для Дмитрия, так как родная мама, которая давно умерла, была ее сестрой.

Женщина обвинила Ольгу в предвзятом отношении к Дмитренко, она считает, что Рапунцель использовала ее сына только для того, чтобы продолжить участие в проекте. Мать уверена, что интимную переписку с другими девушками подстроила бывшая жена для компрометирования Дмитрия. Людмила Григорьевна убеждена, что на проекте «Дом – 2» над сыном издевались, обзывали и не пытались даже помочь ему.

Со слов приемной мамы, она неоднократно старалась объяснить молодоженам, что их отношения стоит пересмотреть, если они хотят сохранить семью. Но Дмитрий никогда не был на содержании невестки, он всегда работал и сам себя обеспечивал.

В сети, кстати, появилось фото Дмитренко, восседающего на золотистом шикарном троне, подписанном короткой фразой, что он счастлив.