Валерий Меладзе выдавал дочь замуж в Марокко

09.10.2017

После восьмилетнего знакомства Инга Меладзе и Нури Вергезе решили сыграть свадьбу. Два года назад Нури сделал предложение Инге и только в этом году они официально стали супругами.

Невеста предупредила родственников, что влюбленные запланировали две церемонии. Зимой 2017 года пара устроила торжество в Кембридже, а основная часть свадьбы была перенесена на октябрь, когда приехали все родственники, друзья и отец невесты Валерий Меладзе.

Пятизвездочный отель в Марракеше сумел поместить многочисленных гостей Инги и Нури. Дочь Меладзе выбрала кружевное белое платье теплого молочного оттенка, что выгодно оттеняло ее легкий естественный загар. Лиф платья и верхняя часть юбки были расшиты и декорированы кружевными цветочными орнаментами. Прическа невесты выглядела натурально и была украшена объемной заколкой и многометровой воздушной фатой.

Нури предпочел классический вариант, сочетающий белый пиджак, того же оттенка, что и наряд невесты, и брюки черного цвета.

Свадебный церемониал проводился на четырех языках: французском, арабском, русском и английском. Специальный свадебный каравай был доставлен из России и Валерий Меладзе, по традиции, подвел дочь к алтарю.

Не обошлось на торжестве без выступления Меладзе. Вокалист подарил детям и гостям несколько своих хитов.