Виктор Дробыш не знает, в чем заключается талант Бузовой

Только ленивый не обсуждает вокальные данные Бузовой Ольги. Композитор Дробыш и актриса Самбурская Настасья сняли ролик-пародию, посвященный творческой деятельности скандальной ведущей Бузовой.

Дробыш поделился своим впечатлением о способностях Ольги и подтвердил, что «певица», скорее всего талантлива, только пока неизвестно, в какой области. Виктор утверждает, что, на его взгляд, музыка не является той областью, в которой следует развиваться Бузовой и пиариться на пении под фонограмму. Такой процесс негативно скажется на всем российском творчестве.

Фоловеры, как всегда, раскололись на два враждующих лагеря. Некоторые обвинили композитора Дробыша в резкой критике и плохому отношению к девушке. Другие его поддержали и тоже высказались негативно по поводу «таланта» Бузовой.

Певица тоже прокомментировала слова Виктора и уколола его тем, что хиты Дробыша редко попадают в первую десятку популярных песен. Ольга утверждает, что композиций Виктора нет даже в первых двухстах наименованиях рейтинга.

Стоит отметить, что Бузова перещеголяла многих известных исполнителей России. Ее треки являются самыми популярными и наиболее скачиваемыми. Дебютный сольник Ольги стал лидером iTunes, через несколько дней, после выхода.