Виктория Боня и ее новый возлюбленный думают о детях

28.09.2017

Виктория Боня долго скрывала, что разорвала отношения с Алексом Смерфитом, которого она считала гражданским мужем. Но, когда у девушки появился новый возлюбленный, она тут же поделилась новостью в Инстаграм.

Оказывается, что ее парня зовут Фредерик и он выходец из Италии. Виктория настолько влюблена и невероятно счастлива, что уже советуется с Фредериком, какие имена они дадут будущим детям.

Такое поведение Виктории Бони многих заинтриговало. Ее поклонники заподозрили Викторию в беременности или же просто в серьезных отношениях. Но пара пока не собирается официально регистрировать брак, хотя Виктория и называет возлюбленного своим мужем. Виктория и Фредерик, который немного моложе нее, получают удовольствие от своих чувств. Но парень не любит публичных отношений и не разрешает размещать свои фотографии в Инстаграм.

Наиболее любопытные почитатели увидели на руке Виктории кольцо с драгоценным камнем, но девушка не позволяет себе обсуждать гражданского мужа или что-то о нем рассказывать.

Больше всего Боню радуют дружеские отношения Фредерика и дочери Анджелины. Молодой человек задаривает девочку шикарными подарками и строит с нею приятельские взаимоотношения.