Виктория Дайнеко ограничивает своему мужу общение с ребенком

09.10.2017

Клейман, являющийся экс-супругом Дайнеко Виктории, пожаловался журналистам, что не может часто видеться со своей маленькой дочерью из-за ограничений, поставленных Викторией.

Дмитрий и Виктория разорвали официальные отношения осенью 2017 года. За этим скандальным процессом следило большинство фоловеров. Дайнеко предъявила претензии Дмитрию, обвинив его в измене и рассталась с Клейманом. Теперь вокалистка занимается воспитанием девочки одна и утверждает, что разрешает видеться дочери и отцу неограниченное количество времени.

Дмитрий же излагает противоположную версию, он заявляет, что Виктория регулярно находит причины, для отказа от его встреч с малышкой.

Однако, поздравить Лидию с двухлетием музыкальный папа смог, он также подарил девочке подарок. Дмитрий не отказывается от уплаты алиментов и считает это своей обязанностью, но отец недоволен, что внучка почти год не видела бабушку и дедушку –родителей Клеймана.

Фоловеры считают, что прошло мало времени, с момента разрыва отношений, и Виктория не смогла забыть Дмитрия.

Певица устроила дочери красивый праздник на День рождения, но Клеймана там не было: компанию ей составили подружки. Вика поделилась с поклонниками, что не готова начинать все с начала и строить новые отношения. Солистка хочет насладиться свободой и общением с Лидией.