Вызывающая Кардашьян отличилась в своем духе

Эпатажная модель никогда не акцентировала внимание на своей скромности. Кардашьян не прекращает экспериментировать и удивлять почитателей экстравагантными образами, перевоплощаясь в фантастических персонажей. Ее финальная героиня явилась перед обожателями в образе девушки с розовыми волосами. Хорошо, хоть для чудесного превращения жгучей брюнетки не пришлось воспользоваться химическим окрашиванием, достаточно было найти розовый парик.

Единый образ Ким дополнило яркое розовое белье, в стиле «барби», увесистое меховое манто и высокие сапоги-ботфорты из натуральной «питоновой» кожи.

Большинство фанатов знаменитой модели оценили ее эпатажность и экзотический вид, отметив: Кардашьян настолько фотогенична, что может даже не задумываться над создаваемым образом – она способна преобразиться в любой персонаж. Несмотря на это, есть такие, которые оставили под фотографией резкую и неоднозначную критику, отметив ее вульгарность и примитивность, которые уже «приелись» публике. Но, любой человек имеет право на нестандартность и непохожесть, так же, как и не бывает двух, абсолютно однозначных, суждения по одному вопросу.