Знаменитые мужчины, которые не стесняются делать макияж в повседневной жизни

Многие знаменитые мужчины вовсе не стесняются пользоваться декоративной косметикой и наносят макияж не только для роли или образа, но и перед появлением на публике, и даже в повседневной жизни. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о мужчинах-звездах экрана, сцены и спорта, которые регулярно пользуются косметикой и гримом и не считают это зазорным или неприемлемым.

1.Мэрилин Мэнсон – 49 лет

Начнем мы с культового американского шок-рокера, и актера, которого за его довольно продолжительную и яркую карьеру, мы больше привыкли видеть в гриме, нежели без него. Исполнитель сделал яркий макияж не просто частью своих сценических образов, а частью самого себя, а посему старается не появляться на людях без тщательно нанесенного мейк-апа. Примечательно, что без макияжа Мэнсон выглядит как вполне обычный, ничем не привлекательный среднестатистический мужчина, да еще и не первой молодости. Но, белый тональный крем, черно-синие тени, а также помада вишневого оттенка вмиг преображают его из невзрачного мужчины, в настоящую суперзвезду мировой рок-сцены.

2. Джей Мануэль – 45 лет

Джей по долгу службы знает о косметике больше, чем любая женщина, ведь он один из известнейших стилистов и визажистов современности. Кроме того, Мануэль на протяжении 18-ти сезонов был креативным директором и одним из ведущих популярнейшего реалити-шоу «Топ-модель по-американски», а также он сотрудничает с такими известными глянцами, как «Vogue», «Harper’sBazaar» и работает с моделями брэнда «Victoria’sSecret». Естественно, выглядеть плохо или неподобающе, Джей попросту не может себе позволить. Визажист активно использует сам весь арсенал имеющихся у него косметических средств. Кроме того, очевидно, что одной косметикой Мануэль не ограничивается, и также испытал на себе чудеса пластической и эстетической хирургии. На многих снимках 45-ти летний стилист выглядит, как кукла Кен.

3. Адам Ламберт – 36 лет

Американский поп-рок-исполнитель Адам Ламберт, прославился на весь мир, как финалист самого рейтингового на американском телевидении талант-шоу «American Idol». Яркий макияж он сделал частью своего сценического образа, и так в него вжился, что теперь практически не расстается с декоративной косметикой. Узнать Ламберта без его фирменного мейк-апа довольно сложно. В арсенале молодого исполнителя имеются тональные средства, хайлайтеры, подводка для глаз, а также тени для век и полупрозрачные блески для губ. Без декоративной косметики на лице, Адам больше похож на подростка, но, нужно заметить, выглядит он довольно мило, хоть и непривычно.

4. Криштиану Роналду – 33 года

Этот португальский футболист и просто красавчик, по части ухода за собой, как говорится, впереди планеты всей. Те, кто внимательно следит за жизнью и карьерой Криштиану, заметили, что в юности он выглядел несколько иначе. Сам спортсмен не скрывает, что он сделал несколько пластических операций, дабы улучшить свои внешние данные, а также он регулярно пользуется декоративной косметикой. К слову, косметика – это, скорее, вынужденная мера, потому как Роналду с юности не мог похвастаться чистой, сияющей кожей, и некоторые проблемы в виде угревой сыпи, он нивелирует с помощью тонального крема, консилеров и хайлайтеров.

5. Рассел Брэнд – 42 года

Английский киноактер, стенд-ап комик и экс-супруг эпатажной Кэти Перри, любит экспериментировать над собственной внешностью и совсем не против использовать в своих экспериментах широкий спектр средств декоративной косметики. Рассел и сам обожает эпатировать публику своими выходками и скандальными заявлениями, и старается всегда быть в центре внимания. Актер подводит глаза черным карандашом по линии роста ресниц и слегка прокрашивает их тенями серого или темно-синего оттенков. Также Брэнд эффектно оформляет брови, иногда пользуется румянами и блесками для губ. В целом, образ актера сильно напоминает образы популярных рок-звезд.

6. Джаред Лето – 46 лет

А этого оскароносного актера и рок-исполнителя часто называют человеком без возраста, и такое прозвище вполне оправдывает себя. За последние пару десятков лет Джаред внешне совсем не изменился, и даже сейчас, несмотря на совсем не юный возраст, ему вполне можно доверить роль подростка. Лето остается вполне узнаваемым, как при полном параде, так и вообще без капли декоративной косметики на лице. Его специфические черты и просто огромные голубые глаза трудно не узнать или с кем-либо перепутать. К слову, именно на глаза исполнитель и делает основной акцент в своем макияже. Он использует черную подводку и тени также черного или темно-серого цвета, хорошенько растушевывая их по контуру.

7. Джонни Депп – 54 года

Актер, рок-музыкант и «главный пират Голливуда» использует декоративную косметику не только для того, чтобы перевоплощаться в своих безумных и чудаковатых экранных персонажей. Джонни вполне может сделать свой фирменный макияж просто для выхода в свет. В повседневной жизни, без помощи профессиональных визажистов и гримеров, Депп просто виртуозно умеет использовать карандаш для глаз, и темные тени, с помощью которых он делает свой взгляд более выразительным и глубоким. Других косметических средств Джонни, как правило, избегает, дабы сохранить брутальный образ, не добавляя в него гламура или излишней театральности.

8. Билл Каулитц – 28 лет

Немецкая поп-рок-группа «TokioHotel» несколько лет назад попросту била рекорды популярности, особенно среди тинейджеров по всему миру. Не последнюю роль в таком ошеломительном успехе сыграл эпатажный внешний вид вокалиста коллектива, юного Билла Каулитца. Парнишку даже называли настоящим гуру по части эффектных причесок и макияжей, один его знаменитый безумный начес чего стоит. Стоит отметить, что с такой прической, а также безупречно выполненным мейк-апом Билл очень сильно был похож на девушку. По словам парня, его столь часто заваливали вопросами относительно техники нанесения его макияжа и прорисовывания идеальных стрелок, что он, в конце концов, не выдержал, и решился снять пошаговый видеоролик, где подробно рассказал и показал весь процесс.

9. Филипп Киркоров – 51 год

Говоря о мужчинах, которые систематически используют в своем арсенале декоративную косметику, мы, конечно же, не могли упустить из виду отечественного «поп-короля» Филиппа Киркорова. Вот кто любит различные косметические средства и активно использует их при создании своих сценических образов. В частности, он знает толк в выборе тональных средств, ведь его лицо всегда просто сияет, а кожа выглядит идеально ровной и здоровой. Стрелки на глазах певца тоже всегда получаются безупречными и симметричными. Кроме того, он подкрашивает веки цветными тенями, а выбор цвета зависит от общей идеи и цветовой гаммы его образа. Также исполнитель не гнушается подкрашивать бородку, брови, может использовать блеск для губ, а его прически, и вовсе, заслуживают отдельного внимания.

Фото взяты из открытых источников