Композитор Владимир Ковалёв выпустил альбом "Clouds Collection"

23 April

Один из самых загадочных российских музыкантов, композитор и исполнитель Владимир Ковалёв выпустил авторский альбом "Clouds Collection". В его составе 10 инструментальных композиций, изобилующих десятками необычных мелодических решений, объединённых жанром synth-rock.

Альбом доступен в Apple Music, Spotify, Яндекс, Google, YouTube, Amazon VK Music и прочих мировых музыкальных сервисах: https://orcd.co/clouds

Владимир Ковалёв известен, как автор хитов Александра Иванова (группа Рондо), Батыра Шукенова, Людмилы Соколовой, как участник мюзикла "We will rock you", поставленного по песням группы "Queen". В качестве исполнителя он чаще проявляет себя в жанрах блюз, рок, джаз, и фанк.

Альбом "Сlouds Collection" создан Владимиром Ковалёвым, как подарок для думающей интеллигентной аудитории, для ищущих вдохновения и гармонии творческих людей:

- Когда читаешь книгу - даёшь место воображению, рисуя героев в соответствии со своими идеалами: их лица, цвет глаз и волос... А кино - это уже воплощенная фантазия, её не изменить, хотя иногда хотелось бы, но выбора нет: бери поп-корн, да смотри, уютно расположившись в кресле.

Мы разучились читать книги, их экранизация редко бывает лучше литературного материала. А почему? Именно поэтому! За вас уже кто-то подумал и предложил конечный результат своего воображения.

Читая книгу, мы каждый раз можем, в зависимости от своего настроения, времени суток, времени года и прочих обстоятельств, представлять описываемые события. И есть книги, которые хочется перечитывать.

Я очень хотел написать музыку, которую можно было бы слушать, давая волю своему воображению, музыку к неснятому кино. Записан альбом практически живьем, со взглядом, устремлённым в небо, но взглядом одного человека. Здесь нет никакого "сведения и мастеринга" - только "баланс", как на живом концерте. Если мне не нравится какая-то музыка - я ее не буду слушать, даже если она записана в лучшей студии мира лучшим звукорежиссером. Так и я - не хочу понравиться кому-либо, произвести впечатление - я просто записал то, что увидел в небе из своего окна в этом году.

Владимир КОВАЛЁВ

Композитор Владимир Ковалёв выпустил альбом "Clouds Collection"