Куда поехать осенью. 5 лучших мест.

Чехия
Считается, что самое начало осени – это один из лучших периодов для посещения Чехии. Осень — отличное время для посещения Чехии и неспешных прогулок по городам. Выставки, музеи, театры, концерты — развлечений предостаточно.

Турция
Это время, в которое издревле предпочитали отдыхать на берегу моря представители высших слоев общества. Если летом в разгар палящего солнца в Турцию ездили в основном служащие офисов, клерки и другие служащие среднего звена. То осенью, когда воздух становился более мягким, а солнце не таким беспощадным, сюда приезжали представители аристократии.

Вьетнам
Благоприятная для отдыха погода во Вьетнаме держится до октября. Летний зной уже спал, а проливные дожди еще не начались. Октябрьский Вьетнам богат праздниками: бои быков в Хайфоне, фестиваль пагоды Кео, фестиваль храма Бак Кьел, фестивали народных песен и скачки на волах

Италия
Осень в Италии, а именно сентябрь и начало октября - прекрасное время для пляжного отдыха и экскурсионных программ.

ОАЭ
Эмираты осенью не только прекрасно подходят для пляжного отдыха, но и для экскурсионных прогулок, а также для банальных прогулок по городским улицам. Погода в ОАЭ осенью радует тем, что температура воздуха начинает постепенно снижаться.

Горящие туры в кредит или рассрочку http://onlinebroni.ru/hot/. По всем вопросам звоните +7 (812) 209-00-01